О пользе перепелиных яиц

ПОЛЬЗА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ

Перепелиные яйца – это уникальный продукт, который можно употреблять практически в любом блюде. Более того, их можно полностью есть, вместе со скорлупой, использовать в различных масках.
Употребляют сырыми для профилактики и лечения:
Перепелиные яйца можно и нужно употреблять в сыром виде. Такой продукт будет гораздо полезнее того, который прошел термообработку. Обычно смешивают со свежим соком, получается коктейль, так же можно добавить меда. Взрослым в день можно примерно съедать 5-6 яиц, до 10 шт.
Польза скорлупы:
Скорлупа перепелиных яиц – весьма ценный и полезный продукт, как и перепелиные яйца. Ее употребляют при заболеваниях суставов, костей и при проблемах с позвоночником. Сначала ее надо очень хорошо промыть горячей водой примерно градусов 45’C снять внутренние пленки и после можно измельчить на кофемолке, в результате дополнительно мы получим отличную добавку, насыщенную витаминами и микроэлементами, полезную для всех: детей взрослых, беременных, людей преклонного возраста и конечно же спортсменов. А для достижения максимального эффекта можно добавить каплю рыбьего жира
Добавка к основным блюдам:
Перепелиные яички можно жарить, варить, добавлять в выпечку, делать майонез, мариновать, хорошо идут с супчиком, в свежих салатах. Можно проявить фантазию и использовать перепелиные яйца для украшения разнообразных блюд, в том числе и мясных. Варятся очень быстро 2-3 минуты.
Маски для волос и всего тела:
Перепелиные яйца – уникальное косметическое средство, делающее человека здоровым и красивым. Их часто добавляют в маски для лица и волос — потрясающе подходят для любого типа кожи и волос. Они вам помогут увлажнить сухую кожу, избавиться от отечности и скрыть морщинки. На волосы действуют укрепляюще, ускоряют рост, делают их гуще, избавляют от перхоти, поврежденные и ослабленные —заставляют блестеть и возвращают первозданную красоту.

Top